Стерва ты, снегурочка

Непомнящий -75
Стерва ты, снегурочка!
Где твой Дед Мороз?
Где-то он в сугробе -
   свой морозит нос...
Эх, ты - бессердечная....
Стервой была...  есть...
Обнови ты в Новом - сказочную честь...