***

Ева Сайнцер
Сколько судеб,  дорог,  паутины тревог
В этом небе созревшем застыло?
То ли ветра свинцом,  то  ль незнанья налог
Просквозит чей-то  чистый  затылок... .

А за гранью возможностей – самообман,
Грёзы  сладостной смоквы – в банкнотах!
Мир вокруг – это Инь ищет в хаосе Ян
На  зияющих  жизни  пустотах!