Послание от Деда Мороза

Надежда Смотракова
Время бесконечно во Вселенной,
Только вам отпущено своё-
Словно птица в тусклом оперенье
Улетает в прошлое оно.
Каждый год прожитый безвозвратен,
Каждою секундою своей
Незаметно, пёрышком порхая,
Закрывал за вами время-дверь.
Вот и нынешний бегом промчался-
Дней уже не много у него...
Если честно, люди, то не очень,
Не спокойно прожили его:
В напряжении, тревогах и обидах,
Зависти, делёжки недр Земных..
В результате войны и болезни-
Много ль пользы вынесли от них?
Улетает ваша птица грустно,
Ранеными крыльями шуршит,
Никого она к себе не пустит,
В вечность прошлого с обидой улетит.
А на смену ей летит другая,
В клюве Новый Год она несёт
И не ведает она, ещё не знает,
Чем её порадует народ.
Пожелаю вам, сейчас живущим,
Мира на планете синих дней,
Радости, любОви всемогущей,
Солнца тёплого в душе для всех людей!
Чтоб благополучие бежало
Ручейками в каждую семью,
Чтобы лучезарными глазами
Встретили посланницу мою!!!