Ответ кремлёвским менам

Владимир Капитонов
Какие ждут нас перемены
В этот ближайший Новый Год?
Конечно, в космос цены,
Всё из-за санкций, в рот компот!

Конечно, сократят с работы,
Миллионов эдак пять.
Куда пойдут, не их забота,
Не их, чьё имя Власть.

Не до тебя сейчас, трудяга,
Великим менам из Кремля.
Сириец им важней, бедняга,
Да с украинцами херня.

А россиянину уже давно,
Предписано одно говно.
Пахать до семи десятков лет,
Без пенсии на тот, на свет.

Каждый раз за пять минут,
До властного курантов боя.
Нам с экранов титьки мнут,
И верим под вино хмельное.

Так вот, кремлёвские ребята,
Наш ответ на ваш возняк,
Не заехать в рая ВрАта
На чужом горбу. Верняк!

Не запугать вам, господа,
Нас хоть какой страшилкой.
Пусть станет хлебом лебеда,
А ваша задница копилкой!!!

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.