Клёвый Парень

Мартиша Нежная
Клёвый Парень Иисус
Мы самые крутые в Макдаке.
Я устал от бессмысленных тус -
Я сижу под музло в полумраке
Он нам показал, что Любовь существует -
Мечтательно смотрим на небо такие:
- Что там?
- Где-то там?
- Наверху...
Раскрыли рты как детишки смешные.
Фидбэк, Старз, Мэри Джэйн - 
Милки Уэй и Бесконечность
Позвони мне, оставь мне мэсседж -
Нас с тобой заберут в эту Вечность.
Сидим, болтаем ногами, морожки -
А Дева Мария хранит нас от бед
Наркотики - но если только немножко,
Ты же знаешь: Умей сказать "Нет".

Не знаю, о чём я думал
Когда с тобою целовался
Наверно sometimes отсутствие мыслей
Тоже может быть классным



27.12.2018