Все в прошлом...

Путник Кот
Сверкнула звезда и погасла над лесом,
В даль ушли поезда и канули в вечность,
Век 20й ушел,да мы то остались,
Мы дети его и все в памяти нашей.

Ведь жили тогда долей иною,
Был СССР нашей судьбою,
Вторглись фашисты,им дали по морде,
Ведь жили тогда все одною семьею.

Прошли времена,пришли ,,горбачевы",
Не вышло фашистам,свершилося ими,
И на руинах восстала Россия
И нет меж народов теперь уже мира...