Не думай...

Василь Нестрымный
Не думай обо мне…

Ведь я лишь мимоходом

Твоей судьбы коснулся невзначай…

Бывает часто так, увы

Друг друга  мы находим,

Но оставляем, что бы просто не мешать

Чужому счастью…  Ведь оно так хрупко

И трудно так дается, знаю сам…

Не думай…   Только иногда, под утро

Тихонечко,  с улыбкой вспоминай…