Найти бы...

Анна Валерьевна Широкова
Мы тратим столько времени и сил
На поиск своего призванья,
Мы будто ищем свое место средь могил,
Как привидения без покаянья.

Бывает счастье, когда искра Божья
Мерцает на поверхности души,
И свет её ложиться у подножия
Пока тобою не достигнутых вершин.
 
А часто не хватает целой жизни,
Чтобы внутри себя добыть огонь.
И остаёшься сам собой не признан,
Из года в год играя чью-то роль!!!