Не хандрить

Марианна Голенищева
 Под Новый год хандрить  нет толку
И про проблемы вспоминать!
Скорее наряжайте елку,
Ведь Дед Мороз не будет ждать!

Он торопливо в окна постучится,
Тут важно отозваться, не проспать!
И что-то очень важное случится,
О чем вы и не думали мечтать!

                2018