Дух ожидания любовной доли

Валерий Жуков 2
Дух ожидания любовной доли,
Творит на сердце чудеса,
Он сотворяет счастье женской воли,
Покой Души и девичьи глаза.

Зовущие искать веления рассвета ,
В одном дыхании Божественной Любви ,
Явившей дух Богоявления и Света,
Единственным желанием внутри.

И поцелуй безоблачного счастья,
Вернёт на сердце вечный фимиам,
С молитвой к Богу обращаться,
И верить только радости словам.

Поющим оду каждому обьятию и встрече,
Идти всю жизнь в обьятиях Божественной Любви,
Творящей путь , внимая Рода Вече,
Боготворя,в умах Величие Божественной Семьи.