По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 14 стихи 1-2
"Человек рожденный женою,краткодневен и пресыщен печалями.Как цветок,он выходит и опадает;убегает,как тень,и не останавливается...."


Как краткодневен человек!
А планы,строит он на век...
Печалями,пресыщен он,
Из сердца рвётся,тяжкий стон.

Он как цветок,днём расцветает,
А к вечеру,уж опадает.
И человек похож на тень,
Не знает он,последний день.

Лишь Бог - Твердыня в этом мире,
Нет равных по уму и силе!
В Нём,обретёшь надежду ты,
Он знает все твои мечты.

Смирись пред Ним,о человек,
И будешь жить ты с Ним,вовек!