Спеши в объятья к Богу, человек!

Наталья Близнецова
Земной мир Любовь нам украшает,
На земле трудно без Любви прожить,
Любовь двери нам откроет Рая,
Её у Господа будем все просить.

Мы с верой только смотрим в Небеса,
Бог поток Любви нам посылает,
С почтеньем славим Господа Христа,
А Он с Любовью всех благословляет.

На земле мы мало проживаем,
Увидеть каждый Небеса  желает,
В Обители пребудем вечной Рая!
Всех Иисус Воскресший ожидает!

А душа стремится в Царство Рая,
Ей хочется с Христом пребыть вовек,
Там будет жизнь светлая благая,
Спеши в объятья к Богу, человек!