ТЫ ВО ВСЁМ

Артур Жан
Вновь всё дышит покоем в моём милом краю,
И во всём, что я вижу, тебя узнаю.
Вот берёза, вот ива, вот розы цветы.
Я во всём этом вижу твои лишь черты.

И всегда, когда тишина и покой,
Ты как будто бы рядом незримо со мной.
Вновь во власти нахлынувших чувств я стою
И во всём, что я вижу, тебя узнаю.