И только щенок не понял за что?

Игорь Степанов-Зорин 3
Вчера и сегодня были странные  дни.

 У всех вокруг даже у дворовых ребятишек куча неприятностей,а
у меня золотая середина не хорошо не плохо.

Сегодня женщина лет 70 жаловалась в троллейбусе номер 22
что у её подъезда мальчишку убили.

Я не стал уточнять кого она имеет под словом мальчишку .
Не думаю что это ребёнок наверное взрослый юноша какой либо .

Попал на дворовые или любовные разборки.
Видя  что  я не хочу поддерживать тему она пересела  на сидение к даме постарше и они чуть ли не до саомго Северного автовокзала эту тему штудировали.

А северный автовокзал от меня в часе езды на троллейбусе.

Вчера разговорился с одним вечно печальным дворовым третьеклассником тактично узнал  отчего он стал заикаться.

Оказывается он сильно испугался когда бабка мать его матери.
Избила совою дочь то есть его мать .

Да так избила что всё лицо было в крови скорая еле откачала.
А потом избила и его за то что он её в окно не увидел
и не помог её тяжёлые сумки тащить.

Ну это надо сказать дело обычное уфимские  пьющие бабушки отработавшие век в нефтяной промышленности дерутся как пьяные мужики.
И  громко  выпивают с подругами молодости.
Не зря наш двор носит гордое название;"-Двор колдырей!"


Отправь этого школьника в детдом в школу интернат там его ещё хуже старшеклассники отмутузят.
Лучше не сдавать его никаким районным комиссиям по делам несовершеннолетних.


Я посоветовал ему когда бабка неадекватная выскакивать во двор и возвращаться когда старушка лет 60 заснёт.

К счастью она храпит и можно понять когда она спит.
Я полагаю они живут у неё на птичьих правах..

Потом ребятишки двора  нашли щенка крупной дворняжки и давай ему хозяина искать всю округу исходили кое как пристроили.

Но к утру незадачливые хозяева щенка снова выбросили он им изгрыз какую то обувь.

Это обычное дело у щенков режутся зубы и держать их очень нелегко.

Дальше узнал что у  у студентов рядом живущих вредная училка не приняла рефераты.
Я в отличии от них понимаю в чём дело в пединституте без взяток зачёты и прежде со слов тех кто там учился редко можно  было сдать тем более перед Новым годом.


Многие с работы вернулись мрачнее тучи всего не опишешь.
У меня было всё нормально ,но узнавая о том что творится вокруг и на меня наслаивалось какое то тяжёлое чувство.

Сегодня был мощный снегопад и неприятности у окружающих меня знакомых пошли на спад.
за исключением того что щенок скачет по двору то лает то воет не может понять за что его турнули.
И того что тётка в троллейбусе обсуждала надеюсь завтра совсем распогодится и у соседей и у дворовых детей тоже.