Серафимушка!!!

Игорь Денисов 3
   Как написал Н.В.Гоголь:"Тот кто познаёт одно во всём и всех,это частица
Божества,которая и есть наше действительное "я"...
   Урок для человечества это Развитие.И как же знал и понимал всё батюшка
Серафим.Должны стремиться к состоянию тихой радости.И если находитесь в состоянии
принятия и тихой радости,развитие движется в правильном направлении.Именно ровное
состояние,благостной тихой радости от жизни,от окружения,от внутреннего состояния.
Радость это реакция на происходящие события.Любовь всеобъемлющее понятие.Она
существует во всём,везде и всегда.Она целостна по своей структуре,по своей сути,
по своей сущности.Она не подразделяется.Счастье может быть во всём,везде и всегда,
это состояние гармонии Души.Откуда зло?От незнания,от безволия,нежелание понимать
и вникать в суть происходящего.Вся жизнь служение другим...
Светоч земли Русской,
Преподобный Серафимушка.
Его образ Живой и как чудо,
В пламенной вере,молитвы.
Сердце Любовью объято,
К Богу и ближним от Света.
Благодатные токи исходят,
И осеняет людей и зверей.
Несколько лет обет молчания:
"Паче всего должно украшать себя молчанием.Это не внешнее воздержание а безмолвие
ума.Молчание приближает к Богу"...
*      *      *
В безмолвии слова не прозвучат
И не услышит мимо проходящий,
Как рядом в сердце,сквозь словесный чад,
Поётся песня духом предстоящим.
И не увидит в суетной пыли,
Какие розы рядом расцвели
И кто их возрастил Рукой Творящей...1.
*      *       *
И удостоился 12 раз,
Явления Богородицы Небесной.
Слова ведут к Совершенствованию,и о том что всё в самих людях,а не во вне...
*      *        *
На любви золотое зерно
Прилетают небесные Птицы...
Всё,что сердцем с любовью дано,
Возвратится судьбою сторицей.
Отдающий безмерно богат,
Умножается огненный клад
Всемогущей и щедрой Десницей...2.
*       *        *
Он трепетал великою Любовью,
В сочувствии и сострадании.
Вся сила сияла в глазах,
Звучала в ласковых словах:
" Радость Моя"...
Образ Божий в каждом,
И подлинная радость о Боге.
Очень хорошо знал писание и слово,
Законы Космоса видел чётко.
Законы кармы от Матфея7:12,
Закон реинкарнации от Иоанна9:!,2.
Закон эволюции:" Будьте Совершенны".
И только Свет Божественной Любви,нас приведёт к Единству...

1-2= Стихотворения Н.Д. СПИРИНОЙ