Моя мечта

Елена Герасимова Смирнова
Мы в детстве не ждали "Айфонов",
Нам снились другие мечты:
Прекрасная кукла Алёна
И дом неземной красоты.

Нас ждали иные подарки –
Не нужно страдать-выбирать:
Смышлёный щеночек овчарки
Да мячик, чтоб с ним поиграть.

На небо взлетали качели,
И к звёздам стремились костры,
Но мы не на Кипр хотели,
Всего лишь – улыбку сестры

поймать-сохранить возле сердца…
Теперь поважнее дела
Нас крутят в своей круговерти.
Мечта? Не мечта и была!