Кукла

Иванова Анна Петровна
Подарили куклу мне,
день рождения в декабре
Имя ей своё дала,
так похожа на меня.

Щёчки алые горят,
как красив её наряд.
Платье красное блестит
и о лете говорит.

Спать в кроватку положу,
песенку я ей спою:
- Спи, Наташенька, моя,
ты послушна и умна.-