Ищите лица Моего

Владислав Тишинов
И с Неба доносится эхо,
Туда, где достать далеко,
И Бог говорит с человеком-
Ищите лица Моего.
И в поиске я по дороге,
Иду, разгребая листву,
И мысли все только о Боге,
И знаю, зачем я живу.
Дорога камнями забита,
И света в конце не видать,
Потерянный, но не забытый,
И долго ли буду искать?
Мне холодно, даже до дрожи,
Но это пустяк, ничего,
Я буду искать тебя, Боже,
Ищите лица Моего.