Вновь

Ирит Саффо
вновь
вывожу тебе за скобки бытия
сдираю с тесного костюма кнопок рой
всё о тебе мой стон и умные слова 
ты очень честный не надуманный герой
за годом год снуёт судьбы веретено
нить волосок и в ней всё больше узелков
что будет в будущем однако всё ровно
пока главенствует и царствует
любовь

27//12//18