Дожди

Гоша Никитин
Дожди, дожди, дожди,
        чудес от них не жди.

Чудесней всех чудес,
          дождём омытый лес.

Пожалуйста, пожалуйста...
           и маленькие шалости.

А в смысле антитез,
             бэушный мерседес.

Пожалуйста, пожалуйста,
      и средство от усталости,

От безутешной старости,
      на фоне обветшалости...

И так... всего... по малости...
      Пожалуйста, пожалуйста!