Дельфин

Арифмет Арифметиков
Вот море синее, а в нём
Дельфин плывет, объят огнем...
Дельфин плывет, объят огнём...
И карма черная на нём.

И во слезах его глаза,
Но горяча его слеза,
Кипит  в глазу его слеза...
И нет спасения от зла.

Не знает он, куда же плыть,
Где суждено ему остыть,
Где суждено ему остыть...
И язвы эти излечить.

И есть ли в мире этот грот,
Где он уснёт и отдохнёт,
Залечит раны, оживет...
И есть ли в мире этот грот?

Но нет спасения нигде,
Покорен он своей судьбе...
Послушен он своей судьбе..
Такой он путь избрал себе.

И так плывёт он день за днём,
Сжигаем заживо огнём,
Сжираем заживо огнём -
Нам проще позабыть о нём.