Он пошёл за счастьем... на базар!!!

Екимова Кононова Валентина
    Я не хожу за счастьем...на базар!!!
    Его я нахожу...при пробужденье...
    Петух "поёт!" и у него...азарт,
    Доставить курочкам,тем самым,наслажденье.
    И мне от пения его...отрада!!!
    И...позитив с утра,как мёд,
    А "КУ-ка-ре-кууууу",многократное-награда!!!
    Так радует!!! До сердца достаёт!!!
    Ведь птичья жизнь...короткая такая,
    А ОН...ПОЁТ !!! И радуется дню!!!
    Тем самым,нам,всем людям, открывает:
    Встречайте с радостью,каждую зарю!!!
    Дарите всем вокруг свою любовь...
    Дождливая погода? ЭТО-счастье!
    Ведь мы живём!!! И я скажу вам вновь,
    Что счастье...рядом,лишь скажите:"Здрасьте!"
    ------------------------------------------------
   С новым Годом "Стихиряне" и наши любимые читатели!!!