Amicus meus...

Татьянок Ангелина
Ничему тебя жизнь не учит, ты не друг для них - генератор.
Твоё ясное небо - тучи, ты не друг для них - калькулятор.
Ты не друг для них, а решение всех проблем, унываний, обид.
Ты не друг для них - утешение, у кого ничего не болит.

Автор: Пришедшая из снов