Зимний вечер

Людмила Егорова 37
В небосводе золотисто-синем
Звезды вековые расцвели.
Зимний вечер, сад, колючий иней...
Мир земной в серебряной пыли!

Нам природа дарит наслажденье
Видеть краски света в вышине.
Пусть скорей наступит пробужденье
Мыслей света в каждом злом уме!
                Декабрь, 2018 г.