Письмо к Ангелам

Галина Реброва
Подарите мне день, чтобы радовал глаз!
Чтоб душа веселилась, играла и пела.
Чтоб друзей хоровод…
Чтобы мама жила, чтоб была весела.
И, как раньше, смеялась и пела…
Чтобы в доме тепло.
Чтобы детям везло.
Чтобы смех их звенел не смолкая…
Чтобы детям детей в жизни было легко!
И душа их ничем не маралась…


Подарите мне ночь, чтоб забыть не смогла!
Чтоб кружил звездопад в нескончаемом танце…
Чтобы степь и луна…
Чтобы грива коня…
И свобода… И пламя костра…
И трава, по которой так сладко кататься…


Подарите мне жизнь, чтоб прожить без стыда
За прошедшие дни или ночи!
Чтоб событий полна…
Чтобы счастья волна
Закружила в волнующем танце…
Подарите мне жизнь, чтобы память жила
В тех, с кем я повстречалась случайно…
С кем пила, и жила,
С кем была весела,
Иль печальна была пред рассветом…
Подарите мне жизнь, чтобы светом полна!
Без вранья, без лукавства и лести!
Жизнь, которую не замарать!

Чтобы было не жалко потом умирать…
                09.11.2018г.