Кто обидел няшку Билли?

Михаил Моржев
Кто обидел няшку Билли?
Она в своём горе *бало раскрыла
Может сказал ей что не нужны тян
Кто-то из ниггеров, ой негритян-

ского вида людей представитель
Не захотел подлизать ей глушитель
Может в пилотке у неё зуд
И не распахан давно её грунт

Зонд не внедряли очень давно
Без молока у неё ведро
Дрон не жужжит в её животе
В общем не жизнь, а какой-то п*здец

Не прыгает крол по её скумбрии
И батарейки в вибраторе умерли
Поэтому Билли теперь грусновато
Помогите уже ей ребята