С наступающим друзья, без любви никак нельзя...

Христова Надежда
Запах детства, ёлка, мандаринки,
Дедушка Мороз, подарочки, улыбки!...
А как же ждали праздник, целый год
И наконец, морозец, щёчки жжёт!...


Младенец Иисус, веры искру зажёг,
Чтоб Свет души, дарить ты тоже смог?!...
- Велик и Славен, нас любящий Отец
И песнь благодаренья льются из сердец!...


Давай дружить, ведь гибнет от зла мир,
Успеть чтоб всем, на званный Богом ПИР...
И как Невесту, в виссон Жених оденет!!!
Душа в любви растёт, а плоть лишь тлеет...


С Рождеством Христовым, дорогие друзья!


***

Когда Невеста будет готова встретить своего Жениха, Иисус вернется, чтобы забрать свою возлюбленную. После многих лет испытаний они смогут быть вместе! Все небеса будут ликовать и праздновать это событие. Это будет великое торжество! (Откр. 19:7-8)

 Длинная ночь прошла. Теперь Невеста стала совершенной. Она также стала полностью одно целое с Иисусом: в воле, в цели и по природе. Они никогда больше не будут разлучены. (1 Кор. 6:17)

«И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром!» Откр. 22:17.

Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии" (Откровение 19:7-9).