Твори судьбу

Всеволод Золотов
Ты путь великий, благосклонно,
Пройди чрез тернии невзгод.
Дари добро непринужденно,-
Воздаст Господь, а не господ.

И невзирая на насмешки,
Знай твердо миссию свою.
Пусть кто-то роль играет пешки,
Будь королем, твори судьбу.

27 декабря 2018