Ты не поверила в слова прощальные...

Мфвсм-Словарь Рифм
Ты не поверила  в слова прощальные,
А я ведь, девочка, в тот день был прав,-
У одиночества глаза печальные,
У одиночества холодный  нрав.

В саду  весенняя  кружит  метелица,
Цветочно-лиственный шумит прибой,
А я один сейчас, и мне не верится,
Что мы  не встретимся  уже  с тобой.

Любовь  не дарится,  как подаяние,
Она  слияние людских орбит,
И разделили  нас ни расстояния,
А горечь  мелочных, пустых обид.

Ночами снятся мне  огни вокзальные,
И уплывающий  в туман состав…
У одиночества глаза печальные,
У одиночества холодный нрав.