Последнее. Лирика. В перевернутой реальности

Шведова Наталья Анатольевна
В перевернутой реальности
Я у неба на краю.
Буря пусть и дождь, как данности.
Я любила и люблю.
Мир повернут в параллельности
И закручен весь в спираль,
Нет реалий неизбежности
Есть распахнутая даль,
Из которой выход светится -
На конце тоннеля свет.
Для меня один ты. Верится,
Что со мной на много лет.
Виртуальность четкой линией
Пролегла, не разделив
Две души. Две тонких нежности,
Вдруг в одну соединив.

27.12.2018 г.