Сегодня мне очень хочется

Жанна Никитина
Сегодня мне очень хочется
Уйти от себя подальше,
Глубокое одиночество
Как леса густая чаща.
Темно и не вижу солнца я,
Брожу по тропам запутанным.
В душе у меня идиллия
И в счастье тепло укутана.
Да радость внутри ликует
Любовь с ней на пару вместе.
И жизнь меня все балУет,
Готовя наряд невесты.
Сегодня мне очень хочется
Уйти от себя подальше.
Глубокое одиночество
Как леса густая чаща...