Иди ко мне

Ева Фед
Иди ко мне, мой милый добрый сон,
Иль всплеск дурных гармонов и фантазий,
Любовь.Тебе молитвы у икон
Произношу я вслух такою фразой:

Тебя я никому  не покажу
И никого тобою не расстрою,
И слова  ненароком не скажу,
А только окна настежь все раскрою

И спрячу драгоценный бриллиант
У дна разбитого в осколки сердца  -
В сакральном месте, словно лучший фант,
Мне от любви ведь никуда не деться.

И пусть во сне кружится голова,
И  днем,  и ночью пусть тревожит что-то,
И поедом съедает  злом молва,
Что это “бирюзовое болото“!

Я сукам этим крикну - от винта!
Осталависта, бейби, мол, заткнитесь!
Любовь, хоть и во сне, моя мечта,
А не клубничный порно-наполнитель...

Коль завидно, не лучше ль самому
Себе придумать лучшее занятье -
Пускать ручьем от зависти слюну,
Швыряя в небо злобные проклятья.

Завидуй, сука! Я в своих мечтах,
Пусть худо-бедно, но в душе с любовью!
Пусть пена пышет на твоих устах,
Не стоит, я не поведу и бровью...