Чёрна птица

Виктория Хворостинова
Чёрна птица в белом окне,
Сердце неистово бьётся во мне,
Сердце крылатое за окном
Словно туманом овеяно сном,
Словно и не было были, и нет
С этим туманом растаявших лет,
Белое-белое полотно -
В небо открытое ветром окно.