Иной

Серебрянный Ветер
Мне не хочется быть среди этих...
Среди тех я тоже не свой.
Сказать честно: я задолбался -
Объяснять всем, что я иной.

Я иначе смотрю на жизни,
И на всё что случилось со мной.
Я ломаю устои и мысли,
Оставаясь самим собой.

И пускай может вам не понятно,
И пускай с вами мы не равны,
Ведь живу я параллельно,
Во вселенной за пределом Земли.