Засосало

Антонина Белоусова
Сегодня милый мой насос
Целый день чинил Grundfos
На ответственной работе
Он о нём весь день в заботе.
Я к нему и так и сяк,
Но от него один напряг.
Что за день, что за дела?
Я болею, не спала,
Голова шумит, болит,
А мой любимый "Айболит"
"Обезьянку" и не лечит,
Мне бы сразу стало легче
От голоса его родного,
А он сегодня недотрога!
Устроил мне почти Освенцим
И изменяет с этим немцем!
Я обижена в сердцах -
День прошел под знаком schwach.
Изменить ему не в силах,
Спрашиваю: - Где ты милый?
В ответ полдня лишь тишина
И болею я одна...
Интуиция сказала,
Что его там засосало...