И чуда Божьего глотка, В котором нет страданья!

Алевтина Перевозникова
 по картинке : Сюрреализм от Рафала Олбински


А он ушёл в душе гроза !
И небо стало чёрным !
И на глазах слеза ,
Промочит землю верно .

Всё платье мокрое от слёз !
Душа болит устала !
Но среди этих мокрых грёз .
Любовь живёт бывало !

Край платья словно по весне .
Скроют красные тюльпаны ,
Они потянутся точней ,
К сердцу чтоб дать НИРВАНЫ !

Хотя б чуть чуть хотя б слегка ,
Любви бы пониманья .
И чуда Божьего глотка ,
В котором нет страданья !