Шишка

Татьяна Шорохова 4
Упавшую шишку сосновую
девочка превратила
в ёлочную игрушку –
серебристую с блёстками.
Шишка сияет радостью оттого,
что ей радуются люди.

Случилось нечто нежданное
в ситуации полной безнадёжности.