Я боюсь Вас полюбить. Безумие

Пазущан Софья Андреевна
Я боюсь Вас полюбить. Безумие.
И Ваш взгляд- как по острию меча.
Стану ли я когда- нибудь разумнее?
С той, что убивает чуть шепча.

Запах Ваш ускорит сердце,
И на зеркале остался белый след.
Слышу в ветре звук неясных терций,
О любви, что причиняет вред