Очерк ночи

Пазущан Софья Андреевна
Отпусти ночь, в которой ты-
Кладёшь голову мне на плечо.
Ну и что что в ней были мы?
Ну и что что ты обречён?

Красная помада уже не тон в тон,
Это все очерк ночи
Где я одна из твоих икон.
Твой поцелуй был не так точен-
Но однозначно- один из самых порочных