Белые снежинки

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/tb4L6uuElmo

Белые снежинки падают на землю,
Белые снежинки падают кружась.
И в больших сугробах прячутся мгновенно,
Падали снежинки - будет снег сейчас.
КрУжатся снежинки в бесконечном танце,
Укрывая землю чистотой своей,
Чтоб под бой курантов в праздничном убранстве
Дед Мороз услышал взрослых и детей.
И поздравил всех нас с наступившим счастьем,
И случилось чудо этой ночью вновь.
Всех желаний краски ёлку пусть украсят
И подарит праздник радость и любовь.

Падают снежинки, падают беспечно,
Заметая в прошлом все наши следы.
И зима-невеста в платье подвенечном
Словно в белом танце вьюжит до весны.
Украшая мир весь снежной белизною,
Превращая в сказку праздничную ночь,
Чтобы всё сверкало яркою мечтою,
А печаль и грусть здесь улетели прочь.
Новогодний праздник пусть подарит счастье
И в душе зимою расцветут цветы.
Сбудутся надежды - будет год прекрасным,
Новый год исполнит все наши мечты….

27 декабря 2018 года
(фото взято из интернета)