Живите в гармонии с Миром

Нина Соколовская
           « Живите  в  гармонии с  МИРОМ»   

                Посвящается   Кари   Вестовой

   Кто  там  играет ?  Где  звукам   приют ?
   Звёзды   кружАтся,  ликуют,  поют! ! !
   Кто  там  играет  под  древом  в   тени
   Музыку   Воли  и  Вечной  Весны ……
   Льётся   Божественной  флейты  Любовь-
   Здесь   вдохновенен   под   кроною  БОГ…
   В  Свете   волшебной,  рассветной  зари
   Нету   прекраснее  Бога  игры…..
   Нежатся   в  звуках  Вселенской   весны
   Все   воплощённые   БОГОМ   Миры….
   Такт   отбивает  босою  ногой,
   В   Мир  посылает  Любовь  и  Покой…
   Кружатся   в  танце   Планеты   с   мечтой,
   Кружатся,    кружатся  в  неге   святой……
   Всюду   флюиды   Любви   и   Добра,
   Всюду   Вселенная   ими   полна….
   Кто   их   услышит – в том   сердце  цветок.
   Кто  их   узнает  -  в  том  Счастья  поток….
   Праной   залит  необъятный   простор,
   РАдость  несёт   несказанный  узор ….
   Всё ,  что  ни  создано  Волей  Творца –
   Нет  в  нём  начала  и  нет  в  нём   конца…
   Льётся   Божественной   флейты   Любовь –
   Это   играет   для   нас    с   вами   БОГ....
   Это   играет   для   нас   с   вами   БОГ…….
   Льётся   Божественной    Флейты   Любовь....
                27.12.2018г.