Ушедшим туда, где мы их не видим

Владимир Борисов
Мне чудо в счастье заверните -
Я буду ждать на том краю,
Где Солнце утром на рассвете
Мне воскресит "любовь мою".
+
Когда любимых отпускаем от себя
- роняем ключ от сердца на дорогу.
Потом, бежим куда глаза глядят:
Край света, космос, глушь -
чтоб нас никто не слышал и не трогал.
+
Настанет день, и в час нарочный
предстанем мы перед Творцом.
И в глубине, без дня и ночи,
во Свете Славы, где Святой,
нас встретит суд или покой!?
А глас, который в наших душах
будил наш разум ото сна,
кто он: Судья иль адвокат?
+
В жизни каждого, из нас, есть расставание с близкими или знакомыми людьми
- они уходят. Причины разные, но основная - смерть.
Это всегда тяжело и больно.
В памяти этот человек есть, еще вчера был рядом,
а сегодня и навсегда - его больше не увидим.
У меня лично, много родственников, друзей и знакомых уже ушли...
Некоторые были в преклонном возрасте, некоторые совсем молодые.
Кого-то знал еще с пеленок. Я жив, а их уже нет.