Вид из окна

Александр Аристов 1
За снегом, за снегом и прямо в снегу
Я вижу, что вижу. Что видеть могу.
Снежинки – помехи, окошко – экран.
А там – и деревья, и башенный кран;
Тумана клубы над промёрзшей рекой
И дом по соседству, кирпичный такой…

Здесь города край, и на этом краю
Всё просто…Что вижу – о том и пою!

                25 декабря 2018 г.