Нам и президенту приговор

Ларида Кузнецова
 
(25.11.2018)

          …Нет претендентов, кем могли бы мы гордиться,
         А все Навальные, Явлинские, Собчак …..,
         Лишь могут в  Интернете, в телике глумиться,
         Мол, тот, кто правит, не справляется никак.
         А   вы  что  сможете, защитнички народа ?
         Не ценит вас тот самый мыслящий народ.
         Вам мало дадено возможностей, свободы ?
         Хотите вызвать гнев, шатания, разброд?
                («И снова выборы».  Владимир Утов)


К  совести   таких   взывала   многократно.
Но  к  зомбированным  смысла  нет  взывать.
А  тем  более  к  таким,  кто  пишет  складно,
да  к  тому  ж  ещё  умеет  рифмовать.
Но  всерьёз  их  мысли  трудно  принимать.

Но  они  не  дети.  Значит,  это  старость. 
или  страсть  к  деньгам  велит  писать  им  гадость 
о   Госдуме,   Президенте,   о   премьере.
Может,  это   помогает   их   карьере ?
Может,  в  этом  их  единственная  радость ?

Эти   авторы   рифмованных   агиток  – 
 словоблудия  кощунственного  слиток.
Каждая  строка  -  ложь,  митинговый  вздор,
полный  подстрекательства  и  нагнетанья,
Путину  и  россиянам  приговор.
Он  в  рецензиях,  стихах  и  замечаньях.
——————————————————————

Под  фотографией  из  Интернета   можно  дать  такой  текст.
 --   А  вот  так  куда  приятнее  и  зрелищней   для  некоторых   женщин   протестовать  против   В. Путина.   За  стихи  с  самой  убойной  критикой  в   его   адрес  и  правительства   вряд  ли  эти  великолепные  мужчины  возьмут  тебя  за  руки  и  голые  ноги  и  ПОНЕСУТ  куда-то.    Кстати,  за  таскание   брыкающихся  тяжестей    необходимы  добавки  к  зарплате.