Музе к Новому 2019 году

Лев Полыковский
В новый год я тебе пожелаю,
чтобы счастьем сияли глаза,
открывались чтоб ясные дали,
мечты были чисты как слеза.

Чтобы в жизни все было как в сказке,
радость светлой струилась рекой.
Мысли в солнечной праздничной пляске
веселили чтоб будней покой.

Чтоб любви животворные струны
увлекали в бескрайность чудес.
Чтобы был откровеньем фортуны,
к оптимизму живой интерес.

Чтобы жизнь на вершине успеха,
принесла тебе счастья плоды.
Ты - судьбы моей смутной утеха
и вершина желанной судьбы.

27.12.2018