кажется

Денис Амирджанов Кейт
кажется, но креститься перед вами не стану,
не по своей воле был крещён,
видится, православие к вражьему стану
обманом ведёт человека на поклон,

на убой, как зерно на чёртову мельницу,
на её ненасытные жернова
падать, благословляют, и не ерепениться,
произнося зАгодя заготовленные слова,

склоняет к страху, уводя от Любви,
вину к молоку матери мешая,
и это всё дабы себе сам не навредил
Человек - якобы цель яблока благая...

раскурив термоклей, мистер мускул пустив по вене,
до оxyения зaebавшись, я к тому же замёрз,
кажется, заправка картриджей - чёрное ответвление
Потока, как и вечерние перемещения сквозь мороз.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684