Слова сейчас всего лишь дым

Влада Подшибякина
Слова сейчас всего лишь дым.
Растерянности шелуха.
Я слушаю твое дыхание.
И ладан облаком святым
Укроет изваяние слов.
Молчанье в форме диалога.
Что настоящее?Берлога.
Треск дров.Подъема крутизна.
Туман на склоне зимней мглы.
Смотри в глаза мои-огни.
Кружение слов неговорящих.
Ты пальцем проведи по книге,
Страницы уголок согни.
Как полнолуние,манящи
Зрачки- каштановые чащи.
Земель невиданных места.
Как Терек буен!
Как щемящи твои уста...