Предновогоднее

Таня Зачёсова
Еловый запах, вера в волшебство,
На ёлке разноцветные игрушки:
Фонарики и шишки, и зверюшки
В каникулы, а также в Рождество...

Искрящийся из ваты белый снег,
Салфетные снежинки смотрят в окна,
Калейдоскоп надежд — цветные стёкла,
И стрелок от двенадцати разбег...

Огни гирлянд и вспышки мишуры,
Подарков груды, ворох пожеланий...
Во сне чудесном мчат за тройкой сани —
В них Дед Мороз везёт свои дары.

Сверкает снег: скрипит, летит, поёт...
Волшебная морозная погода!
Любимое из детства время года
И самый лучший праздник — Новый год!..