Письма

Геннадий Горев
Храню  я  письма  сокровенно,
Которые  написаны  тобой.
Говорить  если  откровенно,
Пронизаны любовью и душой.

Светит  полная  луна,
Всегда таинственна,прекрасна.
Ты   для   меня   одна,
В моих  мыслях  ежечасно.

Когда  читаю  я  письмо,
Погружаюсь вновь в былое.
И мне уже не всё равно,
Я  живу  теперь  мечтою.

Окунаюсь  очень  глубоко,
В молодые,трепетные годы.
На  душе  совсем  легко,
Словно  пережил  невзгоды.

Я помню парк тот городской,
В разгаре  лето  и  цветы.
Я  познакомился  с  весной,
В глазах  весёлые  васильки.

Запала  в сердце  глубоко,
И  свет  в  душе  зажгла.
Я  пригласил  тебя в кино,
И  любовь  ко  мне  пришла.

Сколько нежности и ласки,
Ты  дарила  мне  порой.
Думал,что попал я в сказку,
И жил в мечтах с родной.

Ты писала письма редко,
Но  писала  их  слезой.
Твои слова ласкали метко,
Загорался каждою строкой.

Твои  письма  сохранил,
В  них  тепло, любовь.
Воспоминания бережно хранил,
Не снимая преданных оков.

Скоро праздник,Новый Год!,
Ностальгия вновь пришла.
Вокруг  ёлки  хоровод,
Была с детворою ты всегда.

Читаю   письма   иногда,
Непроизвольно возникает боль.
Память  неподкупна, дорога,
Былое-как  на  рану  соль.