О поэте и котлете

Света Горецкая
  (о модных сейчас ресторанных поэтах)

Между студнем и паштетом
Так прекрасно быть поэтом!
А для тех, кто ест рагу,
Стать я гением смогу!

Хватит мыслить слишком узко, –
Здесь вам чувств перезагрузка...
" Да, – сказал один мужик, –
Просто классно...под шашлык!"

Свечи, виски и шампань...
Завтра отзыв скинь мне, Ань!
Пусть узнают все в Инете
О поэте и котлете!



         27.12.2018